開き5年
昨日、ファンタジスタS君がゲットしたウナギを調理したらしいです。
================================================
Date: 2007/7/30 20:51
Subject:「開き5年、串打ち8年、焼き一生」と言われる修業を2時間ばかりで終えました。
最初の開きから難しく、試行錯誤でなんとか調理しました。
恐る恐る口にすると、意外や意外、普通に旨かったです(笑)
ウナギはタレさえ間違えなければそうまずくはならないみたい。
精進します。
================================================
だそうです。
この漢、どこまで行ってしまうんだろう・・・
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2013夏の帰省 - 暴食編(2013.09.09)
- 濃縮福岡(2013.04.02)
- 収穫と火鍋(2012.11.13)
- Island of Forest and Water(2012.08.31)
- 1mのブリ(2012.06.14)
「釣り:淡水の餌釣り」カテゴリの記事
- 初恋2013(2013.03.01)
- プチプチトライアスロン(2012.08.08)
- First Catch of This Year(2011.12.13)
- Genuine Topwater Lure Fishing(2011.12.05)
- ダイレクトカープ(2011.11.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント